LUNA 13

音乐随身听:

【竖琴曲】Stephen Foster Medley - Bronn Journey

Bronn Journey用竖琴演奏美国民谣之父Stephen Foster作品《斯蒂芬佛斯特组曲》。组曲共分5个部分Camptown Races /Beautiful Dreamer/Jeanie With The Light Brown Hair/My Old Kentucky Home /Oh! Susanna。

波昂杰尼(Bronn Journey),新世纪竖琴音乐家,演奏资历超过20年。在这张专辑中他运用竖琴这种天籁般的乐器,对13首美国乡村民谣进行了全新演绎。竖琴典雅迷人的音色和的乡村民谣浪漫纯朴的乐风带给我们清风扑面的感觉。

评论

热度(32)

  1. shixiaocom音乐随身听 转载了此音乐
  2. LUNA 13音乐随身听 转载了此音乐
  3. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐
  4. Sommers音乐随身听 转载了此音乐