LUNA 13

音乐随身听:

【氛围浩室】In the Mood - Monte la Rue

选自Monte La Rue第二张大碟《The End Of The Rainbow》。

伴着Monte La Rue的滑顺吉他,Praful的优美萨克斯以及 Saskia Laroo的鼓击声响,我们一起踏上寻找彩虹终点的旅程——美国东南部佛罗里达珊瑚群岛。当您驶下US1高速公路漫长的桥梁,神秘风景画一般的美景徐徐展开……
Monte La Rue来自荷兰阿姆斯特丹,被誉为“沙发音乐王者”。从艺以来的25张专辑兼具深度与广度,早已成为沙发音乐爱好者的必备品,其经典的《Lounge Deluxe》系列更成为Cinq Etoiles厂牌台柱。

评论

热度(30)

  1. 鸿鳗鱼博海蓝枫 转载了此音乐
  2. 博海蓝枫音乐随身听 转载了此音乐
  3. LUNA 13音乐随身听 转载了此音乐
  4. 小马又又音乐随身听 转载了此音乐